加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > PC游戏

《魔域口袋版》全民竞斗:全新副本战 体验新升级

  来源:  作者:
 

一提起《魔域口袋版》,玩家们第一时间往往会想到游戏中军团百人交锋、真人实时对决的火爆PK场面,不过作为深耕游戏玩法的国民级手游,《魔域口袋版》自然也少不了在PVE模式上给玩家带来惊喜——《魔域口袋版》“全军竞斗”系列活动将于4月21日火爆上线,“绝域试炼”三大活动副本带来别具一格的全新战斗体验,号召军团全员参与,开启一场充满挑战与福利的竞斗之旅!

   【进入专区 即刻下载】魔域口袋版

  多样副本玩法 考验军团实力

  在《魔域口袋版》中,PVP模式的紧张刺激往往能激发玩家荷尔蒙,令人血脉贲张;而PVE副本则以BOSS战斗的多样性见长,彻底调动队伍成员的协同作战能力,感受步步为营直至征服BOSS的巨大满足。而在此次“绝域试炼”挑战中,“斗灵战域”、“斗神禁域”、“斗破幻域”三大活动副本更是将BOSS战的多样性诠释到了极致,为精于协同作战的军团提供了彰显实力的绝佳机会。

  斗神战域是考验军团协作能力的第一关,军团成员在与BOSS战斗的同时,还有另外三个作战区域会刷新出为小怪尝试为BOSS回血;不同小怪需要有不同的处理方式,唯有掌握合理分配人员和战术的要义,你的军团才算获得了通关绝域试炼的敲门砖。

  而在斗神禁域副本中,青龙、白虎、朱雀、玄武4座神图腾将会考验军团成员击杀效率、存活时间、操作速度、爆发伤害四大能力;通过战斗玩法不断磨练军团成员的游戏理解,这样的胜利才更加令人满足。

  如果你的军团具备实力挑战最终的斗破幻域副本,你们将同时面对内场BOSS战与外场小怪战,累积击杀1000只小怪可对BOSS造成巨额伤害。如何在全力抵御BOSS的同时抽调人手击杀小怪?当中精妙的战术决策与默契的全员配合,将让你感受到《魔域口袋版》PVE玩法的最大魅力所在!

《魔域口袋版》全民竞斗:全新副本战 体验新升级

  默契铸就荣耀 见证兄弟情义

  《魔域口袋版》立志带给玩家最极致的游戏体验,无论是满足不同玩家偏好的热血PK,还是不断推陈出新的副本BOSS战斗,都将游戏中“热血”与“兄弟”两大主旋律诠释得淋漓尽致——同样丰富的战斗玩法,同样关键的军团配合,让每一个玩家都成为战场之中不可或缺的一环,彻底释放心中激情!

  如果说兄弟情义是铸就军团的基石,那么协同作战的默契则是决定军团实力上限的关键。无论你是初入游戏的萌新,还是久经沙场的老将,在本次“绝域试炼”中都能让你享受默契当先的团队战斗魅力,与军团成员一同争夺“狂热竞斗榜”的荣耀排名!更有海量军团功勋、通关魔石奖励、40星魂兽副宠包等丰富福利,作为你与军团兄弟默契配合的最好嘉奖!

《魔域口袋版》全民竞斗:全新副本战 体验新升级

  丰厚军团福利,无上军团荣耀,军团战书已下,等待有勇有谋的你一同加入!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载!投身军团,找寻你在游戏世界中结交知己、挥洒激情的完美归宿!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
NIP晋级里约之路胜者组半决赛,即将迎战Astralis
NIP晋级里约之路胜者
CSGO新BUG,扔闪后不显示穿烟击杀图标
CSGO新BUG,扔闪后不显
WUCG2020春季赛即将开启!5月18日正式报名!
WUCG2020春季赛即将开
CDPR再澄清:《2077》绝无微交易或内购 有付费DLC
CDPR再澄清:《2077》绝
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门